首页 > 直通南海

喜迎新春 筑梦远航 南海新区春节文艺汇演举行

2020-01-08 编辑: 仲鹤

天津十一选五_[官网首页]1月8日讯www.52mj.cn_【官方首页】-我爱麻将(记者 赛慧琳 通讯员 王晓根)1月5日晚,南海高中礼堂内欢歌笑语,掌声雷动,“不忘初心,筑梦远航”2020南海新区春节文艺汇演在这里激情上演,大家欢聚一堂,载歌载舞,喜迎春节。

歌舞、朗诵、相声、小品、魔术……通过15个各具特色的节目,今年的文艺汇演聚焦南海新区2019年在各方面取得的优异成绩,展示人们的幸福美好生活,振奋南海新区活力发展的拼搏精神,为观众带来了耳目一新的文艺大餐,也成为南海新区人获得感、幸福感的艺术表达。

歌伴舞《幸福南海》。 王继伟 摄

晚会在舞蹈《青春畅想》中拉开帷幕,随着舞台上炫彩的灯光闪动,山东铝业职业学院的学生用青春的激情舞出新区发展的活力,京胡齐奏《迎春》、儿童舞剧《窗户上的年》等演出则引爆现场,喜庆的气氛带动全场观众,营造出浓浓的年味儿。

www.52mj.cn_【官方首页】-我爱麻将威海之南,海纳百川。过去的一年,南海新区开放合作,招才引智,以开放的胸怀,吸引着有梦想的创业人。休闲宜居,碧海蓝天,绿色的生态环境吸引了来自五湖四海的新南海人相聚于此。在歌伴舞《幸福南海》演出中,演员通过优美的旋律代表新南海人发声,唱出了南海人安居乐业的幸福生活。

2019年,南海新区踏着时代鼓点,书写高质量发展的南海篇章。新动能加速聚集、加速扩张,南海新区工委管委办公室的工作人员在情景朗诵《扬帆起航》中,通过慷慨激昂的朗诵,点赞积蓄动能拼搏发展的南海动力,见证着这片创业的蓝海、兴业的热土以及不断喷发的发展激情。小观镇的机关干部在音乐快板《礼赞新农村》演出中,用押韵的歌词和节奏感十足的旋律展示五彩田园、青山绿水以及农民对新生活的美好憧憬,歌颂创富增收背后的勤奋实干精神。www.52mj.cn_【官方首页】-我爱麻将群口相声《争功》则用接地气的方言和诙谐的肢体语言,歌颂南海新区建设者们爱岗敬业的奉献精神。

通过两个小时的精彩演出,晚会在《再一次出发》的歌舞演出中落帷,而南海新区则刚刚迈上2020的新征程,蓄势待发,带着这股催人奋进的劲头继续前行,赢得新的辉煌。(来源:威海晚报)

页面底部区域 foot.htm